Корюшка маринованная

Корюшка маринованная Закуски
Корюшка маринованная


Подготовим продукты по списку ингредиентов.

Корюшка маринованная

У корюшки отрежем голову, удалим кишки и промоем холодной водой.

Корюшка маринованная

Обваляем ее в муке, немного подсолим и обжарим на растительном масле до появления румяной корочки с одной и со второй стороны.

 

Корюшка маринованная

Для маринада. Нарежем лук кольцами,   

Корюшка маринованная

морковь натрем на крупной терке.

Корюшка маринованная

Лук и морковь поместим в кастрюлю, зальем водой, добавим соль, сахар, перец, лавровый лист, гвоздику и проварим минут пять.

Корюшка маринованная

Добавим уксус, доведем до кипения и выключим. Маринад готов. Жареную корюшку укладываем в банки или другую емкость, чередуя с  маринадом и закрываем крышками, остывшую тару убираем в холодильник на 24 часа.

Корюшка соленая

Приятного Вам аппетита!

Рецепт маринованной корюшки

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт