- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Молоко — 50 Миллилитров
- Соль — 2-3 Щепоток
- Помидор — 1/2 Штуки
- Сыр — 30 Грамм (твердый)
- Масло растительное — 40 Миллилитров
- Лук зеленый — 1 Пучок
Этот омлет получается не только очень вкусным и сытным, но еще и довольно привлекательным и аппетитным по виду. Готовится просто, обязательно приготовьте!
Описание приготовления:
Кроме помидора в омлет смело можно добавить сладкий болгарский перец. Сыр подойдёт не только твердый, но и плавленый. Если зеленый лук не нравится по вкусу, замените его петрушкой или любой другой зеленью.
Количество порций: 3
Подготовьте ингредиенты.
В миске перемешайте венчиком яйца, молоко и соль.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите помидор, который нарежьте ломтиками.
Влейте яичную массу.
Добавьте нарезанный мелко зеленый лук. Жарьте омлет на слабом огне в течение 6-7 минут, сковороду лучше накройте крышкой.
Нарежьте твердый сыр кубиками или натрите его на терке.
За минуту до готовности добавьте кусочки твердого сыра.
Королевский омлет готов! Приятного аппетита!