Приготовил : Саша Кружко
27.12.2011
Время приготовления:
35 мин
Эти бисквитики с изюмом очень легко подготовить. В прошлом они иногда пеклись в сердцевидных формах и назывались сердечными пирогами, которые ели со стаканом вина или сидра.
Описание приготовления:
Нагреть духовку до 190 ° C.
Разложите на противне 16 бумажных формочек для выпечки или 16 формочек для выпечки. Масло и сахар растереть. Постепенно вбить в яйца, понемногу, взбивая после каждого добавления. Соединить с мукой, добавить изюм. Заполнить формы и выпекать 15-20 минут, до золотистого цвета. Охладить на решетке.
Изюм также можно заменить 50 г фиников, 50 г нарезанной вишни или 50 г нарезанного шоколада.
Оценить рецепт Королевские бисквиты:
средняя оценка: 2.6, всего
голосов: 5
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов: