Возьмите продукты для приготовления королевской ватрушки с печеньем и творогом.
В чашу блендера положите творог, разбейте яйца, всыпьте сахар и ванильный экстракт.
Используя насадку «нож», измельчите все ингредиенты до однородной жидкой консистенции.
Печенье измельчите в крошку любым удобным для вас способом: в блендере, скалкой или просто поломайте руками на мелкие кусочки.
Положите в печенье мягкое сливочное масло.
Руками перетрите крошку печенья с маслом.
Форму застелите пекарской бумагой и всыпьте крошку печенья. Разровняйте крошку по всему дну формы и немного уплотните.
Залейте крошку творожно-яичной массой и поставьте форму в заранее разогретую до 190°С духовку на средний уровень.
Выпекайте королевскую ватрушку с творогом и печеньем вместо теста до золотистого верха, примерно 30-40 минут. Охладите ватрушку в форме, после чего аккуратно раскройте форму и извлеките выпечку.
Остывшую ватрушку нарежьте на порции и подавайте к чаю.
Приятного чаепития!