- Муки — 220 Грамм
- Сливочного масла — 55 Грамм
- Жира — 55 Грамм
- Сухой горчицы — 1/2 Чайных ложки
- Воды — 2 Ст. ложки
- Говяжьего фарша — 170 Грамм
- Картофеля — 1 Штука
- Лука — 1 Штука
- Брюквы — 115 Грамм
- Моркови — 1 Штука
- Петрушки — 2 Чайных ложки
- Говяжьего бульона — 120 Миллилитров
- Горчицы — 1/2 Чайных ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Соль и Перец — — По вкусу
Рецепт приготовления пирожков из теста по корнуэльскому рецепту с начинкой из говяжьего фарша, моркови, картофеля и лука.
Описание приготовления:
Очень простой в приготовлении рецепт, пришедший к нам из Корнуэлла. Эта выпечка – универсальная и ее можно использовать для разного рода пирогов, в том числе и фруктовых. В этом рецепте мы предлагаем Вам приготовить мясной пирог по-корнуэльски.
Количество порций: 6
1. Масло и жир порезать кубиками и оставить на полчаса. Положить масло и жир в большую миску, добавить муку. Посыпать горчицей. Смешать вместе руками. Влить 1 ст.л. воды и перемешать. Начать замешивать тесто. Замешенное тесто положить в холодильниу на 30 минут.
2. Брюкву очистить ножом и мелко нарезать. Почистить картофель и мелко нарезать, мелко нарезать лук. Морковь очистить и нарезать.
3. Сложить брюкву, морковь, картофель, петрушку, лук в миску, добавить бульон, фарш и горчицу. Добавить соль и перец. Достать тесто из холодильника и раскатать до толщины 5 мм. Вырезать круг из теста с помощью блюдца. У Вас должно получится 6 таких кругов. В каждый из кругов положить начинку. Разогреть духовку до 180 градусов. Разбить яйцо, смешать желток и белок вместе. Смазать края круга яйцом. Склеить края.
4. Смазать бока теста яйцом. Поставить пирожки в духовку на 55 минут. Подать пирожки на стол.