Корнуэльская выпечка

Корнуэльская выпечка Выпечка
Корнуэльская выпечка


  • Муки  — 220 Грамм
  • Сливочного масла  — 55 Грамм
  • Жира  — 55 Грамм
  • Сухой горчицы  — 1/2 Чайных ложки
  • Воды  — 2 Ст. ложки
  • Говяжьего фарша  — 170 Грамм
  • Картофеля  — 1 Штука
  • Лука  — 1 Штука
  • Брюквы  — 115 Грамм
  • Моркови  — 1 Штука
  • Петрушки  — 2 Чайных ложки
  • Говяжьего бульона  — 120 Миллилитров
  • Горчицы  — 1/2 Чайных ложки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Соль и Перец  — — По вкусу


Рецепт приготовления пирожков из теста по корнуэльскому рецепту с начинкой из говяжьего фарша, моркови, картофеля и лука.

Описание приготовления:

Очень простой в приготовлении рецепт, пришедший к нам из Корнуэлла. Эта выпечка – универсальная и ее можно использовать для разного рода пирогов, в том числе и фруктовых. В этом рецепте мы предлагаем Вам приготовить мясной пирог по-корнуэльски.
Количество порций: 6

Корнуэльская выпечка - фото шаг 1
1. Масло и жир порезать кубиками и оставить на полчаса. Положить масло и жир в большую миску, добавить муку. Посыпать горчицей. Смешать вместе руками. Влить 1 ст.л. воды и перемешать. Начать замешивать тесто. Замешенное тесто положить в холодильниу на 30 минут.

Корнуэльская выпечка - фото шаг 2
2. Брюкву очистить ножом и мелко нарезать. Почистить картофель и мелко нарезать, мелко нарезать лук. Морковь очистить и нарезать.

Корнуэльская выпечка - фото шаг 3
3. Сложить брюкву, морковь, картофель, петрушку, лук в миску, добавить бульон, фарш и горчицу. Добавить соль и перец. Достать тесто из холодильника и раскатать до толщины 5 мм. Вырезать круг из теста с помощью блюдца. У Вас должно получится 6 таких кругов. В каждый из кругов положить начинку. Разогреть духовку до 180 градусов. Разбить яйцо, смешать желток и белок вместе. Смазать края круга яйцом. Склеить края.

Корнуэльская выпечка - фото шаг 4
4. Смазать бока теста яйцом. Поставить пирожки в духовку на 55 минут. Подать пирожки на стол.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт