- Лаваш — 3 Штуки
- Масло сливочное — 230 Грамм
- Молотая корица — 1 Ст. ложка
Хочется похрустеть чем-нибудь сладким? Тогда вам сюда. Простейший, быстрый и такой хрустящий вариант. Представляю вашему вниманию рецепт, который расскажет, как приготовить коричный крипсы.
Описание приготовления:
Сладкие чипсы? Почему бы и нет! Если неожиданно нагрянули гости или захотелось чего-то необычного, а в доме есть лаваш и немного сахара, то хрустящие сладкие крипсы к чаю или к мороженому вы приготовите за считанные минуты!
Количество порций: 8
1. В небольшой емкости смешайте сахар и корицу.
2. Кулинарной кистью смажьте растопленным маслом лепешки лаваша.
3. Сверху лаваш присыпьте сахарной смесью.
4. Переверните лепешки и повторите то же самое с обратной стороны лаваша.
5. Выкладывайте лаваш на противень и отправляйте выпекаться в заранее разогретую духовку на максимум в течение 15-17 минут.