Коричные криспы

Коричные криспы Закуски
Коричные криспы


  • Лаваш  — 3 Штуки
  • Масло сливочное  — 230 Грамм
  • Молотая корица  — 1 Ст. ложка


Хочется похрустеть чем-нибудь сладким? Тогда вам сюда. Простейший, быстрый и такой хрустящий вариант. Представляю вашему вниманию рецепт, который расскажет, как приготовить коричный крипсы.

Описание приготовления:

Сладкие чипсы? Почему бы и нет! Если неожиданно нагрянули гости или захотелось чего-то необычного, а в доме есть лаваш и немного сахара, то хрустящие сладкие крипсы к чаю или к мороженому вы приготовите за считанные минуты!
Количество порций: 8

Коричные криспы - фото шаг 1
1. В небольшой емкости смешайте сахар и корицу.

Коричные криспы - фото шаг 2
2. Кулинарной кистью смажьте растопленным маслом лепешки лаваша.

Коричные криспы - фото шаг 3
3. Сверху лаваш присыпьте сахарной смесью.

Коричные криспы - фото шаг 4
4. Переверните лепешки и повторите то же самое с обратной стороны лаваша.

Коричные криспы - фото шаг 5
5. Выкладывайте лаваш на противень и отправляйте выпекаться в заранее разогретую духовку на максимум в течение 15-17 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт