Коричневый рис с овощами и тофу

Коричневый рис с овощами и тофу Вторые блюда
Коричневый рис с овощами и тофу


  • Рисового уксуса  — 2 Ст. ложки
  • Кунжутного масла  — 1 Чайная ложка
  • Тертого имбиря  — 1 Чайная ложка
  • Красного перца хлопьями  — 1/4 Чайных ложки
  • Соль и молотый перец  — — По вкусу
  • Тофу  — 120 Грамм
  • Фасоли  — 120 Грамм
  • Зеленых лука  — 2 Штуки
  • Красный болгарский перец  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука


Рецепт приготовления азиатского блюда из коричневого риса с тофу, фасолью, зеленым луком, болгарским перцем, морковью и имбирем.

Описание приготовления:

В закрывающемся контейнере для микроволновой печи перемешать уксус, масло, имбирь и красный перец хлопьями, приправить солью и перцем. Добавить тофу и перемешать.

Выложить сверху фасоль, зеленый лук, болгарский перец, морковь. Накрыть крышкой и поставить в холодильник не менее, чем на 10 минут, или до 1 дня. Размешать тофу с овощами. Накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи, от 2 до 3 минут. Отложить в сторону. Нагреть рис примерно от 2 до 3 минут. Подавать овощную смесь с рисом.
Количество порций: 1

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 5


Рекомендуем рецепты:
Баклажанные елочки

Картофельные пирожки с кабачками

Соус для плова

Хачапури из баклажанов

Кабачки с сулугуни в духовке

Запеканка из кабачков с рисом и фрикадельками
Запеканка из кабачков с рисом и фрикадельками
Рис Светофор
Рис «Светофор»
Рис с курицей на сковороде
Рис с курицей на сковороде
Рис с нутом
Рис с нутом
Овощное ризотто
Овощное ризотто
Вегетарианский плов в мультиварке
Вегетарианский плов в мультиварке
Рис с кукурузой в мультиварке
Рис с кукурузой в мультиварке
Рис с баклажанами
Рис с баклажанами

Салат из тыквы и клюквы
Овощные салаты1401
Салат из сухариков
Салат с фасолью и сухариками44
Овощной микс на гриле
Овощи на гриле44
Картофель на мангале
Овощи на мангале22
Рыбные котлеты с рисом
Котлеты с рисом29
Запеченные кабачки с картофелем
Овощи в духовке697
Аранчини
Дрожжевые пирожки с рисом16
Ассорти с патиссонами
Овощное ассорти на зиму39

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт