- Мука пшеничная — 400-500 Грамм
- Сахар — 200 Грамм
- Сливочное масло — 150 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Молоко — 150 Миллилитров
- Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
- Ванильный сахар — 2 Чайных ложки
Любимое лакомство многих, знакомое всем из детства. Сегодня расскажу, как приготовить коржики домашние по традиционному рецепту. Они будут попросту таять во рту. Поехали!
Описание приготовления:
Прекрасные коржики, которые действительно тают во рту. Они понравятся и взрослым, и детям, и отлично подойдут к чаю, молоку и даже кофе, так что обязательно попробуйте приготовить их дома и вы не пожалеете!
Количество порций: 10
1
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром до однородности. Крупинки сахара должны раствориться.
2
Постепенно добавьте яйца, молоко и разрыхлитель, снова все взбейте миксером.
Муку просейте через сито и введите в тесто. Замесите мягкую основу для будущих коржиков.
Муку просейте через сито и введите в тесто. Замесите мягкую основу для будущих коржиков.
3
Тесто раскатайте в пласт небольшой толщины и вырежьте коржики с помощью формочки для кексов.
4
Противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него коржики. Духовку разогрейте до 180 градусов и отправьте коржики выпекаться на 25 минут. Важно достать коржики из духовки на стадии, когда на поверхности появится румянец. Молочные коржики из детства готовы, приятного аппетита!