ИНГРЕДИЕНТЫ
- корень сельдерея очищенный – 600 г
- масло оливковое – 20 мл
- чеснок – 20 г
- розмарин свежий – 1 веточка
- масло сливочное – 30 г
- мята свежая – 50 г
- соль – по вкусу
- перец черный молотый – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сельдерей нарезать ломтиками толщиной 1 см, затем дольками. Обжарить на хорошо разогретом оливковом масле на средне-сильном огне до золотистой корочки.
Шаг 2
Убавить огонь, добавить крупно нарезанный чеснок и розмарин. Обжаривать на среднем огне 3-4 минуты.
Шаг 3
Когда сельдерей станет мягким, добавить сливочное масло, мяту и перемешать. Не снимая с огня. Слить лишнее масло, приправить солью и черным молотым перцем.