- Зеленого лука — 60 Грамм
- Чеснока — 1 Зубчик
- Соевого соуса — 40 Грамм
- Столового уксуса — 150 Грамм
- Растительного масла — 20 Грамм
- Красного перца — 5 Грамм
- Сахара — 20 Грамм
- Кунжута — 10 Грамм
- Кочан капусты — 1 Штука
- Соль и перец — По вкусу
Рецепт приготовления салата из свежей капусты с зеленым луком, чесноком, соевым соусом, кунжутом и красным перцем.
Описание приготовления:
Полезность корейских салатов заключается в том, что для их приготовления используются свежие овощи и фрукты. Специи, добавляемые в салат, улучшают вкусовые ощущения, расщепляют жиры и помогают лучше переваривать пищу.
Как приготовить корейский салат:
Мелко нашинковать капусту, выложить в миску. Залить уксусом, перемешать и дать постоять в течение 10 минут. Отжать руками выделившийся сок. Добавить измельченный зеленый лук, пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, кунжут и соевый соус. Перемешать. Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить в сковороду красный перец и жарить в течение 1 минуты на умеренном огне, после чего быстро остудить. Перемешать корейский салат с красным перцем и подавать.
Количество порций: 4
голосов: 16