Корейские ребрышки барбекю

Корейские ребрышки барбекю Вторые блюда
Корейские ребрышки барбекю


  • Ребра

    (говяжьи или свиные)

    2 кг

  • Соевый соус


    1 стак.

  • Сахар коричневый


    1 стак.

  • Вода


    1/2 стак.

  • Вино красное сладкое

    (В идеале — рисовой вино)

    1/4 стак.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Масло кунжутное


    2 ст. л.

  • Перец черный


    1/4 ч. л.

  • Груша


    1 шт

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Корейские ребрышки барбекю


    Ребра помыть.

  • Корейские ребрышки барбекю


    Для маринада смешать жидкие ингредиенты, твердые — почистить и натереть. Всё перемешать.

  • Корейские ребрышки барбекю


    Полученным маринадом залить ребра и оставить минимум на 4 часа.

  • Корейские ребрышки барбекю


    Выкладываем ребра на решетку гриля.

  • Корейские ребрышки барбекю


    Я взяла решетку для гриля Forester. Она очень удобная, т. к. имеет ограничитель угла раскрытия и усики- фиксаторы.

  • Корейские ребрышки барбекю


    Обжариваем по 8 минут с каждой стороны, периодически переворачивая.

  • Корейские ребрышки барбекю


    Подаём к столу! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт