Ребра
(говяжьи или свиные)
—
2 кгСоевый соус
—
1 стак.Сахар коричневый
—
1 стак.Вода
—
1/2 стак.Вино красное сладкое
(В идеале — рисовой вино)
—
1/4 стак.Лук репчатый
—
1 штЧеснок
—
4 зуб.Масло кунжутное
—
2 ст. л.Перец черный
—
1/4 ч. л.Груша
—
1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Ребра помыть.
-
Для маринада смешать жидкие ингредиенты, твердые — почистить и натереть. Всё перемешать.
-
Полученным маринадом залить ребра и оставить минимум на 4 часа.
-
Выкладываем ребра на решетку гриля.
-
Я взяла решетку для гриля Forester. Она очень удобная, т. к. имеет ограничитель угла раскрытия и усики- фиксаторы.
-
Обжариваем по 8 минут с каждой стороны, периодически переворачивая.
-
Подаём к столу! Приятного аппетита!