- Корейская морковь — 200 Грамм
- Мясо курицы — 300 Грамм (отварное)
- Опята маринованные — 350 Грамм
- Огурец — 3 Штуки
- Майонез — 3 Ст. ложки
Корейская морковь стала очень популярна в странах СНГ за счёт своей универсальности. Островатая закуска может стать прекрасной основой для многих блюд или выступать как вполне самостоятельная закуска.
Описание приготовления:
Обычно я покупаю готовую заготовку, а потом уже думаю, что с ней делать. Поэтому и знаю массу вариантов, как её применить. На этот раз я описала в рецепте, как приготовить корейскую морковь с курицей. Сытное блюдо идеально подойдёт для ужина или праздничного вечера. Салат полюбится многим, уверяю!
Количество порций: 3-4
Курицу заранее отварите и остудите. Разломайте на кусочки и уложите первым слоем в салатницу. Промажьте куриный слой майонезом.
Следующим слоем уложите грибы. Я предпочитаю использовать именно опята, но вполне можно попробовать что-то еще. Промажьте и этот слой майонезом.
Огурцы помойте и нарежьте соломкой. Уложите их на опята и смажьте майонезом.
И в самом конце выложите морковь. Это будет последний слой нашего салатика. Приятного аппетита!