Корейка свиная на сковороде

Корейка свиная на сковороде Вторые блюда
Корейка свиная на сковороде


  • Корейка свиная на кости  — 1 Штука
  • Молотая паприка  — 1 Чайная ложка
  • Сушеная зелень  — 1 Чайная ложка
  • Молотый черный перец  — 0,5 Чайных ложки
  • Сок лимона  — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка


Для многих гурманов ничто не может быть вкуснее жареного мяса, поэтому в этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить корейку свиную на сковороде. Запах такого мяса заманит всех Ваших соседей к Вам!

Описание приготовления:

Такое мясо получается безумно пикантным и вкусным. Перед подачей посыпьте его свежей зеленью, а в качестве гарнира подавайте отварной картофель.

Свиную корейку можно быстро обжарить на сковороде, а далее запечь в духовке, если, например, готовите много кусков.

Приятного аппетита!

Количество порций: 1

1
Для маринада в миске смешайте паприку, зелень, черный перец, сок лимона, соль (по вкусу) и растительное масло. Хорошо перемешайте.
2
Корейку помойте и обсушите. Приправьте маринадом и промассируйте, оставьте в холодильнике на 50 минут или дольше.
3
Раскалите сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте мясо с небольшим нажимом 3-5 минут, затем переверните и проделайте ту же процедуру с другой стороны.
4
Далее томите мясо до готовности со всех сторон на умеренном огне.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт