- Корейка свиная на кости — 1 Штука
- Молотая паприка — 1 Чайная ложка
- Сушеная зелень — 1 Чайная ложка
- Молотый черный перец — 0,5 Чайных ложки
- Сок лимона — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Для многих гурманов ничто не может быть вкуснее жареного мяса, поэтому в этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить корейку свиную на сковороде. Запах такого мяса заманит всех Ваших соседей к Вам!
Описание приготовления:
Такое мясо получается безумно пикантным и вкусным. Перед подачей посыпьте его свежей зеленью, а в качестве гарнира подавайте отварной картофель.
Свиную корейку можно быстро обжарить на сковороде, а далее запечь в духовке, если, например, готовите много кусков.
Приятного аппетита!
Количество порций: 1
1
Для маринада в миске смешайте паприку, зелень, черный перец, сок лимона, соль (по вкусу) и растительное масло. Хорошо перемешайте.
2
Корейку помойте и обсушите. Приправьте маринадом и промассируйте, оставьте в холодильнике на 50 минут или дольше.
3
Раскалите сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте мясо с небольшим нажимом 3-5 минут, затем переверните и проделайте ту же процедуру с другой стороны.
4
Далее томите мясо до готовности со всех сторон на умеренном огне.