Кордон блю из свинины

Кордон блю из свинины Блюда из мяса
Кордон блю из свинины


Свинина — 400 г

Сыр твердый — 50 г

Ветчина — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука — 2 ст.л.

Сухари — 4 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, черный перец — по вкусу

Подготовьте ингредиенты для кордон блю из свинины с сыром.

Кордон блю из свинины

Мясо нарежьте так, как на отбивные, только потолще, так как внутри потом еще будет делаться кармашек.

Кордон блю из свинины

Сделайте очень осторожно надрез на каждом куске мяса, должен выйти кармашек.

Кордон блю из свинины

Твёрдый сыр и ветчину нарежьте кусочками.

Кордон блю из свинины

Выложите в каждый мясной кармашек ветчину и сыр.

Кордон блю из свинины

Посолите и поперчите мясо.

Кордон блю из свинины

Каждый кусок мяса скрепите зубочистками.

Кордон блю из свинины

Обваляйте мясо в муке.

Кордон блю из свинины

После этого обмакните его в яйцо, которое предварительно взболтайте вилкой или кухонным венчиком.

Кордон блю из свинины

Затем обмакните мясо в панировочные сухари.

Кордон блю из свинины

На сковороде разогрейте масло растительное. Выложите подготовленные кармашки.

Кордон блю из свинины

Обжарьте их с двух сторон до красивой золотистой корочки.

Кордон блю из свинины

Затем переложите мясо в форму для выпекания и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 20-30 минут.

Кордон блю из свинины

Вот такое оригинальное блюдо вышло!

Кордон блю из свинины

Кордон блю из свинины — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт