Кордон блю в слоеном тесте

Кордон блю в слоеном тесте Блюда из птицы
Кордон блю в слоеном тесте


Замечательным горячим блюдом на новогоднем столе станет ароматный кордон блю, запеченный в слоеном тесте. Тесто промазываем вкусной домашней горчицей ТМ Haas, она придаст особый аромат мясу и тесту

  • Филе куриное


    2 шт

  • Сыр твердый


    100 г

  • Ветчина


    4 ломт.

  • Горчица

    (домашняя ТМ Haas)

    2 ч. л.

  • Тесто слоеное бездрожжевое


    400 г

  • Желток яичный


    1 шт

  • Кунжут


    1 ч. л.

  • Кордон блю в слоеном тесте


    Филе грудки отбить, посолить, поперчить, посыпать любимыми специями, на каждую выложить слоями слайсы сыра, слайсы ветчины, слайсы сыра.

  • Кордон блю в слоеном тесте


    Все свернуть рулетом, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 2 часа.

  • Кордон блю в слоеном тесте


    Тесто раскатать, смазать домашней горчицей ТМ Haas, выложить на него куриный рулет и свернуть конвертом.

  • Кордон блю в слоеном тесте


    Выложить на смазанный маслом противень швом вниз. Смазать желтком, посыпать солью и кунжутом, запекать при 200 градусах 40 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт