Замечательным горячим блюдом на новогоднем столе станет ароматный кордон блю, запеченный в слоеном тесте. Тесто промазываем вкусной домашней горчицей ТМ Haas, она придаст особый аромат мясу и тесту
Филе куриное
—
2 штСыр твердый
—
100 гВетчина
—
4 ломт.Горчица
(домашняя ТМ Haas)
—
2 ч. л.Тесто слоеное бездрожжевое
—
400 гЖелток яичный
—
1 штКунжут
—
1 ч. л.
-
Филе грудки отбить, посолить, поперчить, посыпать любимыми специями, на каждую выложить слоями слайсы сыра, слайсы ветчины, слайсы сыра.
-
Все свернуть рулетом, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 2 часа.
-
Тесто раскатать, смазать домашней горчицей ТМ Haas, выложить на него куриный рулет и свернуть конвертом.
-
Выложить на смазанный маслом противень швом вниз. Смазать желтком, посыпать солью и кунжутом, запекать при 200 градусах 40 минут.