- Сулугуни копченый — 400 Грамм
- Мука — 1-2 Ст. ложек
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Наверняка многие пробовали сыр фри. Я вот долго пыталась воссоздать это кулинарное чудо в домашних условиях, так и появился этот простой рецепт копченого сулугуни на сковороде! Вкусно и сочно!
Описание приготовления:
Такой копченый сулугуни на сковороде в домашних условиях поучается просто необыкновенным! Конечно, по данному рецепту можете попробовать пожарить во фритюре и другой сыр на свое усмотрение, но сулугуни как раз хорош тем, что плавится не настолько быстро, как обычный сыр, поэтому сохраняет форму и не «разлазиться» по сковороде. Попробуйте, вкусно!
Количество порций: 3-4
1. Сыр нарезаем ломтиками, а масло растапливаем на сковороде.
2. Обваливаем каждый кусочек в муке, и обжарим на сильном огне с двух сторон.
3. Как только зарумянится, — так и снимаем с огня и подаем! Приятного аппетита!