Копченый сулугуни на сковороде

Копченый сулугуни на сковороде Закуски
Копченый сулугуни на сковороде


  • Сулугуни копченый  — 400 Грамм
  • Мука  — 1-2 Ст. ложек
  • Масло сливочное  — 2 Ст. ложки


Наверняка многие пробовали сыр фри. Я вот долго пыталась воссоздать это кулинарное чудо в домашних условиях, так и появился этот простой рецепт копченого сулугуни на сковороде! Вкусно и сочно!

Описание приготовления:

Такой копченый сулугуни на сковороде в домашних условиях поучается просто необыкновенным! Конечно, по данному рецепту можете попробовать пожарить во фритюре и другой сыр на свое усмотрение, но сулугуни как раз хорош тем, что плавится не настолько быстро, как обычный сыр, поэтому сохраняет форму и не «разлазиться» по сковороде. Попробуйте, вкусно!
Количество порций: 3-4

Копченый сулугуни на сковороде  - фото шаг 1
1. Сыр нарезаем ломтиками, а масло растапливаем на сковороде.

Копченый сулугуни на сковороде  - фото шаг 2
2. Обваливаем каждый кусочек в муке, и обжарим на сильном огне с двух сторон.

Копченый сулугуни на сковороде  - фото шаг 3
3. Как только зарумянится, — так и снимаем с огня и подаем! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт