Копченый крем-суп с кабачками

Копченый крем-суп с кабачками Супы
Копченый крем-суп с кабачками


  • Бекон копченый  — 100 Грамм
  • Картофель  — 2-3 Штук
  • Кабачок  — 200 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Карри  — По вкусу
  • Вода  — 500 Миллилитров
  • Сливки от 33%  — 100 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу


Первые блюда являются необходимой составляющей нашей жизни. И хочется их как-то разнообразить. Поэтому сегодня предлагаю приготовить вот такой вкусный супчик для вашего обеда.

Описание приготовления:

Очень вкусный, ароматный и сытный супчик. Вкус очень нежный и сливочный. При подаче можно добавить немного сухариков. Для яркости добавьте немного зелени. Угощайтесь!
Количество порций: 3-4

Копченый крем-суп с кабачками - фото шаг 1
Картофель нарежьте крупными кусочками, залейте водой и поставьте вариться.
Отдельно нарежьте бекон и обжарьте с луком в течение 5-7 минут.

Копченый крем-суп с кабачками - фото шаг 2
Кабачки нарежьте кубиками и обжарьте с добавлением небольшого количества чеснока.

Копченый крем-суп с кабачками - фото шаг 3
Выложите к картофелю обжаренный бекон. Затем добавьте обжаренные кабачки. Добавьте карри и немного соли.

Копченый крем-суп с кабачками - фото шаг 4
Измельчите все хорошенько блендером до однородности. Верните кастрюлю на плиту. Влейте сливки и все хорошо прогрейте.

Копченый крем-суп с кабачками - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт