- Бекон копченый — 100 Грамм
- Картофель — 2-3 Штук
- Кабачок — 200 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Карри — По вкусу
- Вода — 500 Миллилитров
- Сливки от 33% — 100 Миллилитров
- Соль — По вкусу
Первые блюда являются необходимой составляющей нашей жизни. И хочется их как-то разнообразить. Поэтому сегодня предлагаю приготовить вот такой вкусный супчик для вашего обеда.
Описание приготовления:
Очень вкусный, ароматный и сытный супчик. Вкус очень нежный и сливочный. При подаче можно добавить немного сухариков. Для яркости добавьте немного зелени. Угощайтесь!
Количество порций: 3-4
Картофель нарежьте крупными кусочками, залейте водой и поставьте вариться.
Отдельно нарежьте бекон и обжарьте с луком в течение 5-7 минут.
Отдельно нарежьте бекон и обжарьте с луком в течение 5-7 минут.
Кабачки нарежьте кубиками и обжарьте с добавлением небольшого количества чеснока.
Выложите к картофелю обжаренный бекон. Затем добавьте обжаренные кабачки. Добавьте карри и немного соли.
Измельчите все хорошенько блендером до однородности. Верните кастрюлю на плиту. Влейте сливки и все хорошо прогрейте.
Приятного аппетита!