Копченые свиные уши по-корейски

Копченые свиные уши по-корейски Закуски
Копченые свиные уши по-корейски


Я просто обожаю свиные уши по-корейски, но стоит эта закуска весьма недешево, да и не всегда в продаже есть. Зато свиные уши в последнее время все чаще можно встретить в продаже, вот и пришла идея попробовать приготовить корейскую закуску самостоятельно. Честно скажу, что получается очень вкусно, ничуть не хуже, чем оригинал. Попробуйте при случае.

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления копченых свиных ушей по-корейски. Каждое ухо наколите на вилку, осмолите над газовой конфоркой от остатков ворса, зачистите ножом. Помойте уши под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.

Копченые свиные уши по-корейски

Морковь очистите от кожуры, помойте, обсушите, натрите на специальной терке, сложите в глубокую миску.

Копченые свиные уши по-корейски

Добавьте уксус, соевый соус, постное масло. Всыпьте все специи и нарубленный чеснок. Соль я использую морскую, ее добавляю неполную чайную ложку, вы кладите по вкусу. Если любите вкус чеснока, тогда пропустите его через пресс. Перемешайте все тщательно.

Копченые свиные уши по-корейски

Уши нарежьте тонкой соломкой, всыпьте в миску, перемешайте и оставьте мариноваться часа на три.

Копченые свиные уши по-корейски

Спустя время слейте маринад и подавайте готовую закуску к столу. С жареной картошкой было очень вкусно.

Копченые свиные уши по-корейски

Копченые свиные уши по-корейски готовы. Приятного.

Копченые свиные уши по-корейски — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт