Конфи из перца

Конфи из перца Закуски
Конфи из перца


Приготовить продукты для конфи из перца (болгарского).

Перец лучше использовать «мясистый», желтый или красный.

Если вам нужна не одна баночка готового продукта, увеличивайте количество перца.

В оригинале надо брать оливковое масло, но у меня закончилось и я сделала с растительным.

Конфи из перца

Перец разрезать пополам и очистить от косточек.

Конфи из перца

Выложить на противень с бумагой.

Конфи из перца

Запекать при 160 градусах 40 минут.

Конфи из перца

Сразу сложить в пакет и завернуть минут на 10.

Конфи из перца

Снять с перца шкурку и нарезать полосками.

Конфи из перца

Чистую баночку «прожарить» пару минут в микроволновке.

Складывать перец в баночку, чередуя с рубленым чесноком, базиликом, добавляя немного крупной соли и черного перца.

Конфи из перца

Залить перец маслом.

Дать конфи из перца настояться несколько часов и можно пробовать.

Конфи из перца

Приятного аппетита.

Конфи из перца — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт