Конфеты с начинкой

Конфеты с начинкой Десерты
Конфеты с начинкой


Описание приготовления:

Перед вами удивительный рецепт конфет с начинкой, благодаря которому вы очень легко справитесь с приготовлением шоколадного сюрприза. Такие конфеты могут стать прекрасным подарком. Ведь подарить то, во что вы вложили свою душу и умение, очень важно. Оригинально упакованные конфеты получаются не только вкусными, но и очень красивыми. Попробуйте сделать их дома самостоятельно. У вас обязательно получится удивить своих близких и друзей.

Конфеты с начинкой - фото шаг 1

1. Свежевыжатый апельсиновый сок процедите. Нагрейте его, используя водяную баню.

Конфеты с начинкой - фото шаг 2

2. В эту емкость к нагретому апельсиновому соку добавьте белый шоколад, нугу, сливочное масло. Постепенно перемешивайте, пока масса загустеет, до однородности. Снимите с огня. Остывшую массу соедините с цедрой апельсина.

Конфеты с начинкой - фото шаг 3

3. Молочный и черный шоколад растопите на водяной бане. Используйте силиконовые формочки. Смажьте их внутри растительным маслом без запаха. Нанесите тонкий слой шоколада на все внутренние выемки формочки. Для этого используйте кофейную ложечку или плоскую кисточку. Поставьте для застывания в холодильник на 10 минут. После этого еще раз нанесите шоколад на предварительный слой. Поставьте в холодильник на 5 минут.

Конфеты с начинкой - фото шаг 4

4. Заполните апельсиновой начинкой, используя кондитерский пакет или кофейную ложечку. Распределите начинку так, чтобы осталось место еще для одного слоя шоколада.

Конфеты с начинкой - фото шаг 5

5. Конфетную заготовку поставьте в холодильник. По истечении получаса нанесите сверху конечный слой шоколада. И снова поставьте в холодильник. Конфеты готовы сразу же как только шоколад полностью застынет.

Конфеты с начинкой - фото шаг 6

6. Готовые конфеты достаньте из холодильника. Положите их в подготовленную для этого коробочку. Теперь, когда вы знаете, как приготовить конфеты с начинкой, угостите ими своих близких. Удивите их нежным вкусом домашних конфет, приготовленных с любовью!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт