Описание приготовления:
Приготовление конфет не займет много времени. Удобнее всего их сделать с вечера.
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Замочите желатин на 30 минут.
К белкам добавьте уксус и ванилин.
Взбейте белки в пену.
Сделайте сахарный сироп. Нагрейте до «больших пузырей».
Горячий сахарный сироп влейте к белкам и быстро взбейте.
Отдельно взбейте масло со сгущенным молоком.
Нагрейте желатин. Не кипятите!
К сливочной массе добавьте желатин и взбейте.
К белковой части добавьте желатиновую и на малых оборотах в последний раз взбейте.
Возьмите силиконовые формочки и заполните их.
Заготовки отправьте в холодильник на 30 минут.
Готовое суфле достаньте из формочек. Для этого окуните слегка форму в чашу с горячей водой и подержите несколько секунд. Суфле отойдет от стенок формочек после легкого нажатия.
Растопите шоколад. Соедините попарно суфле. Положите конфеты в бумажные формочки и оформите абстрактным рисунком.
Конфеты готовы. Приятного аппетита!