- Мойва — 500 Грамм (потрошеная )
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Томатная паста — 150 Грамм
- Вода — 1/2 Стакана
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец душистый — По вкусу
- Лавровый лист — 3 Штуки
Сегодня я хочу Вас угостить консервами моего детства. Жаль, сейчас нельзя купить такую в магазине, но можно сделать ее дома. Заходите, и будем готовить.
Описание приготовления:
Простой рецепт с превосходным результатом. Если томатная паста очень густая, то добавьте еще воды. Сахар и соль корректируйте на свой вкус. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Налейте растительное масло на дно мультиварки и уложите мойву.
Нарежьте лук, морковь натрите на крупной терке.
Томатную пасту разведите водой, добавьте сахар, соль, лавровый лист и перец. Залейте массой рыбу.
Поставьте в режим «Тушение» на 3 часа. Остудите и подавайте.
Приятного аппетита!