Консервированная спаржевая фасоль

Консервированная спаржевая фасоль Рецепты заготовок
Консервированная спаржевая фасоль


Рецепт: Консервированная спаржевая фасоль. Как приготовить Консервированная спаржевая фасоль?

Продукты
Фасоль стручковая – 1 кг
Вода – 1 литр
Уксус (5%) – 1 ст. ложка на пол-литровую банку
Соль – 20 г на литр воды

1. Стручки фасоли вымыть, почистить, бланшировать 5 мин.

2. Подготовить рассол: в кипящую воду положить соль и уксус.

3. В подготовленные банки выложить фасоль, залить рассолом, стерилизовать 30 минут, закатать.

Совет: маринованную фасоль можно жарить в панировочных сухарях, предварительно слив рассол.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт