Консерва из рыбы в мультиварке

Консерва из рыбы в мультиварке Вторые блюда
Консерва из рыбы в мультиварке


  • Рыба  — 2,5-3 Килограмма (бычки)
  • Лук репчатый  — 300 Грамм
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лавровый лист  — 4-5 Штук
  • Гвоздика  — 3 Штуки
  • Перец душистый  — 4-5 Штук
  • Томатный сок  — 0,5 Литра
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 2 Чайных ложки
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый  — 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 100 Миллилитров


Помните консервы «Бычки в томате» ? Вот такое блюдо я предлагаю приготовить. Вкусно очень!

Описание приготовления:

Приготовить в домашних условиях консервы из рыбы — это реально! С помощью мультиварки у вас получится вкусная консерва, лучше чем фабричная. На подготовку этого блюда вы потратите максимум 30 минут, зато все остальное время вы к нему не будете подходить. Все за вас сделает мультиварка. Рецепт приготовления консервы из рыбы в мультиварке достаточно простой и он перед вами. Если вы обладатель чудо-техники — не мешкайте, закупайте ингредиенты и готовьте вкусную консерву из рыбы в мультиварке.
Количество порций: 5-6

Консерва из рыбы в мультиварке - фото шаг 1
Чистим рыбку, хорошо промываем. Головы отрезаем.

Консерва из рыбы в мультиварке - фото шаг 2
Готовим специи и овощи. Лук и морковь чистим. Натираем морковь на терке, лук нарезаем.

Консерва из рыбы в мультиварке - фото шаг 3
Добавляем специи и овощи к рыбе и хорошо перемешиваем.

Консерва из рыбы в мультиварке - фото шаг 4
На дно чаши мультиварки наливаем растительное масло, затем выкладываем рыбу со специями и овощами.

Консерва из рыбы в мультиварке - фото шаг 5
Размешиваем в томатном соке муку и заливаем этой смесью рыбу в мультиварке.

Консерва из рыбы в мультиварке - фото шаг 6
Закрываем крышку мультиварки, включаем режим «Тушение». Устанавливаем время — 5,5 часов.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт