- Конина — 400 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
- Перец красный сладкий — 1 Штука
- Вода — 300 Миллилитров
- Горчица — 3-4 Ст. ложек
- Специи — По вкусу
Предлагаю всем любителям конины попробовать приготовить сочное и аппетитное рагу из конины с овощами: полезно, вкусно и сытно! Смотрите рецепт конины в мультиварке, и обязательно запоминайте!
Описание приготовления:
Чтобы мясо конины было более мягким, я рекомендую его тушить. В мультиварке это получается как нельзя лучше. Также для приготовления конины в мультиварке советую замариновать мясо в горчице. Так оно получится гораздо вкуснее и пикантней!
Количество порций: 1-2
Замаринуйте сначала конину: порежьте ее кубиками, посолите и поперчите, хорошенько вываляйте в горчице и оставьте мариноваться на полчаса.
Тем временем овощи порежьте: помидоры — четвертинками, морковку — кольцами, перец — кубиками.
Переложите в чашу мультиварки конину и овощи, влейте воду, включите режим «Тушение» на час и сорок минут.
Можете еще приготовить брокколи на пару в качестве гарнира.
Готовую конину в мультиварке можете подавать с пылу с жару. Приятного аппетита!
Готовую конину в мультиварке можете подавать с пылу с жару. Приятного аппетита!