Описание приготовления:
Этот десерт многим знаком еще с детства. Рецепт интересен тем, что используется два вида сгущенки, отчего вкус получается просто волшебным. Также вы можете добавить самые разнообразные орехи. Чудесная альтернатива домашней выпечке к чаю без особых хлопот.
1. Наш набор ингредиентов.
2. Печенье измельчите в блендере или скалкой в пакете до мелкой крошки.
3. Добавьте какао, тщательно перемешайте. Можно добавить чуточку соли.
4. Выложите в крошку размягченное сливочное масло и сгущенку, перемешайте до однородности.
5. В конце добавьте, по желанию, орехи.
6. Часть получившейся массы выложите на пищевую пленку, сформируйте «колбаску».
7. Плотно заверните и уберите на пару часов в холодильник.
Приятного чаепития!