Конвертики из лаваша с варёными яйцами и сметаной

Конвертики из лаваша с варёными яйцами и сметаной Закуски
Конвертики из лаваша с варёными яйцами и сметаной


  • Лаваш  — 2 Штуки
  • Яйцо вареное  — 3 Штуки
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Сметана  — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Лук зелёный  — 1/2 Пучка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец чёрный молотый  — По вкусу


Очень вкусная, но в то же время простая и сытная закуска на скорую руку для всей семьи. С начинкой из варёных яиц, свежей зелени и сметаны, получается сочно и невероятно ароматно!

Описание приготовления:

Приготовить конвертики из лаваша с варёными яйцами и сметаной можно на завтрак, в качестве перекуса в течение дня или для вылазки на природу. Вкусно как в тёплом, так и остывшем виде, а понравится это блюдо несомненно и детям, и взрослым. Минимум продуктов и времени на приготовление, а получается сытно и очень вкусно! Берите рецепт на заметку!
Количество порций: 8-10

Совет от повара:

Помимо основных ингредиентов в начинку можно добавить тёртый сыр, разнообразные сухие травы или специи.

Конвертики из лаваша с варёными яйцами и сметаной - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца для начинки предварительно отварите и дайте остыть.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт