Кольца из кабачков с куриным фаршем

Кольца из кабачков с куриным фаршем Блюда из мяса
Кольца из кабачков с куриным фаршем


Кабачки — 2 шт.

Куриное филе — 500 г

Зелёный лук — 0.5 пучка

Чеснок — 5 зубчиков

Яйца — 3 шт.

Хмели-сунели — по вкусу

Кориандр — по вкусу

Чёрный перец молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Растительное масло — для жарки

 Кабачок простой и доступный овощ радующий нас своим присутствием в рационе всё лето и осень.Из него можно приготовить массу вкусных и полезных блюд, а если пофантазировать,так ещё и красивых. Предлагаю вашему вниманию кольца из кабачков с куриным фаршем, которые хороши как закуска, так и дополнение к любым гарнирам.

Для приготовления колец нам понадобятся кабачки, куриное филе, яйца, чеснок, зелёный лук, кориандр, хмели-сунели, соль и чёрный молотый перец.

Кольца из кабачков с куриным фаршем

Из куриного филе приготовим фарш. Для этого филе нарежем на кусочки и поместим в комбайн.

Кольца из кабачков с куриным фаршем

Измельчим, добавим в фарш приправы и соль по вкусу.

Кольца из кабачков с куриным фаршем

Нарежем мелко зелёный лук и чеснок, добавим в фарш. Вбиваем в фарш яйцо. Хорошо всё размешиваем.

Кольца из кабачков с куриным фаршем

Кабачки нарезаем кружочками, в центре делаем отверстия, чтобы получились кольца.

Кольца из кабачков с куриным фаршем

Взбиваем яйца с солью. Опускаем туда поочерёдно кабачковые кольца.

Кольца из кабачков с куриным фаршем

В сковороду с разогретым маслом выкладываем кольца из кабачков, в центр выкладываем куриный фарш.

Кольца из кабачков с куриным фаршем

Сверху с помощью кисточки смазываем кольца яйцом.

Кольца из кабачков с куриным фаршем

Обжариваем кольца с двух сторон.

Кабачки жаренные с фаршем

Приятного аппетита!

Кабачки фаршированные куриным фаршем

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт