Кольраби с морковью

Кольраби с морковью Салаты
Кольраби с морковью


  • Кольраби  — 2 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Укроп  — 30 Грамм
  • Петрушка  — 30 Грамм
  • Сметана  — 0,5 Стакана
  • Соль  — По вкусу
  • Перец душистый молотый  — По вкусу


Кольраби сама по себе вкусна и полезна, а в сочетании с молодой морковью она превращается в настоящее лакомство и подлинный кладезь витаминов. Предлагаю вам рецепт приготовления кольраби с морковью!

Описание приготовления:

Рецепт кольраби с морковью следующий:

Овощи вымыть и очистить кожуру, стараясь снимать как можно меньше – больше всего полезных веществ, как известно, находится именно под кожицей.

Морковь и кольраби натереть на крупной терке или порезать соломкой.

Зелень мелко порубить.

Сметану посолить, поперчить, выложить в нее зелень и тщательно перемешать.

Залить тертые овощи сметанной заправкой и перемешать еще раз.

Видите – ничего сложного, а на вашем летнем столе появилось еще одно вкусное и легкое блюдо. Приятного аппетита!

Количество порций: 4-6

средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 32


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт