Кольраби по-корейски

Кольраби по-корейски Закуски
Кольраби по-корейски


  • Кольраби  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Уксус  — 1 Ст. ложка
  • Кориандр  — 1 Щепотка
  • Соль  — По вкусу


Кольраби — ещё один сорт капусты, который напоминает кочерыжку на вкус, только с нежной текстурой. Я предлагаю приготовить кольраби на манер моркови по-корейски.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить кольраби по-корейски, я расскажу ниже. Вместе предложенных специй можно использовать готовую смесь для моркови по-корейски. Блюдо получается сочным, нежным и очень вкусным. Отлично подойдёт в качестве закуски на ужин.
Количество порций: 2-3

Кольраби по-корейски - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Кольраби по-корейски - фото шаг 2
Кориандр разотрите в ступке.

Кольраби по-корейски - фото шаг 3
Затем прогрейте в масле до раскрытия аромата.

Кольраби по-корейски - фото шаг 4
Кольраби очистите и натрите на корейской терке тонкой и длинной соломкой.

Кольраби по-корейски - фото шаг 5
Добавьте масло, кориандр, уксус, соль и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте. Оставьте кольраби мариноваться на 2 часа.

Кольраби по-корейски - фото шаг 6
Кольраби по-корейски готова, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт