- Свиная рулька — 1-1,5 Килограмма
- Лук — 3-4 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Яблоки — 3-4 Штук
- Капуста свежая — 400 Грамм
- Капуста квашеная — 400 Грамм
- Чеснок — 4-5 Зубчиков
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 2/3 Ст. ложки (0,5 столовой ложки — для варки рульки, остальное — в капусту)
- Имбирь — 1 Штука (по желанию корешок 2 см)
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Майонез — 3-4 Ст. ложек
- Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
- Лавровый лист — 1 Штука
Знаменитое блюдо чешской кухни — колено по-чешски. Чтобы попробовать его, не стоит бежать в чешский ресторан. Давайте приготовим его дома и устроим праздник желудку.
Описание приготовления:
Если вы побывали в путешествии по Чехии, вы не могли не попробовать блюдо, которое часто называют визитной карточкой этой страны. Речь конечно же о блюде, которое чехи называют «Печено вепрево колено». Мы попробовали, и нам понравилось и захотелось дома сотворить такое же. Приготовить в домашних условиях колено по-чешски совсем несложно. Главное — желание. А рецепт колено по-чешски с фото поможет вам и подскажет как это сделать. Обычно чехи подают колено с капустой и пивом. Капусту мы тоже приготовим, а вот за пивом — в магазин. Внимательно читаем рецепт, закупаем ингредиенты, смотрим фото и беремся готовить. Все у вас получится!
Количество порций: 3-4