- Колбаса вареная — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Перловая крупа — 1/2 Стакана
- Масло растительное — 1 По вкусу
- Зелень — 1 По вкусу (укроп и петрушка)
Заменить мясо в супе очень просто — добавьте вареную колбасу! Суп с колбасой получается таким же ароматным, вкусным и сытным! Попробуйте, уверен, что вам понравится этот рецепт, а обед будет чудесным!
Описание приготовления:
Приготовим колбасный суп в домашних условиях. В кипящую воду засыпаем перловку, добавляем картофель. Через 10 минут добавляем обжаренную колбасу, морковь и лук. Готовим еще 7-8 минут. Не забываем добавить специи по вкусу. Готовый суп нужно настоять под крышкой 10 минут. Также можно добавить измельченную зелень. Хорошего дня!
Количество порций: 4-5
Очищаем и нарезаем небольшими кусочками морковь и лук. Колбасу режем кубиками.
Обжариваем на растительном масле лук, морковь и колбасу. Помешиваем и готовим 6-7 минут.
Опускаем в кипящую воду перловку, через 10 минут добавляем картофель, порезанный кубиками. Варим 7-8 минут. Затем добавляем обжаренную колбасу, морковь и лук. Доводим суп до кипения, делаем минимальный огонь и томим еще 5-10 минут. Соль и перец по вкусу.
Готовый суп можно украсить измельченной зеленью. Приятного аппетита!