Колбасный суп

Колбасный суп Супы
Колбасный суп


  • Колбаса вареная  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Перловая крупа  — 1/2 Стакана
  • Масло растительное  — 1 По вкусу
  • Зелень  — 1 По вкусу (укроп и петрушка)


Заменить мясо в супе очень просто — добавьте вареную колбасу! Суп с колбасой получается таким же ароматным, вкусным и сытным! Попробуйте, уверен, что вам понравится этот рецепт, а обед будет чудесным!

Описание приготовления:

Приготовим колбасный суп в домашних условиях. В кипящую воду засыпаем перловку, добавляем картофель. Через 10 минут добавляем обжаренную колбасу, морковь и лук. Готовим еще 7-8 минут. Не забываем добавить специи по вкусу. Готовый суп нужно настоять под крышкой 10 минут. Также можно добавить измельченную зелень. Хорошего дня!
Количество порций: 4-5

Колбасный суп - фото шаг 1
Очищаем и нарезаем небольшими кусочками морковь и лук. Колбасу режем кубиками.

Колбасный суп - фото шаг 2
Обжариваем на растительном масле лук, морковь и колбасу. Помешиваем и готовим 6-7 минут.

Колбасный суп - фото шаг 3
Опускаем в кипящую воду перловку, через 10 минут добавляем картофель, порезанный кубиками. Варим 7-8 минут. Затем добавляем обжаренную колбасу, морковь и лук. Доводим суп до кипения, делаем минимальный огонь и томим еще 5-10 минут. Соль и перец по вкусу.

Колбасный суп - фото шаг 4
Готовый суп можно украсить измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт