Колбаски, обжаренные на гриле, с гарниром из фасоли в томатном соусе

Колбаски, обжаренные на гриле, с гарниром из фасоли в томатном соусе Вторые блюда
Колбаски, обжаренные на гриле, с гарниром из фасоли в томатном соусе


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • колбаски свиные (в натуральной оболочке) 8 шт.
  • лук белый 1 шт.
  • чеснок 1 шт.
  • сок лимона 20 мл
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • масло сливочное 30 г
  • перец, Соль морская 1 щепотка(и)
  • фасоль белая в томатном соусе 800 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Хорошо раскалите сковороду-гриль. Выложите колбаски и обжарьте со всех сторон до появления румяных полосок. Затем уберите сковороду в духовой шкаф, разогретый до 180°С, на 5 мин.
Шаг 2
В миске смешайте оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Добавьте нарезанный тонкой полоской лук и перемешайте.
Шаг 3
Фасоль прогрейте в сотейнике.
Шаг 4
Достаньте сковороду с колбасками, добавьте сливочное масло и измельченный чеснок. Перемешайте и выложите на тарелки. Сверху выложите замаринованный лук, а рядом гарнир из фасоли.
Хозяйке на заметку

Прогретая белая фасоль в томатном соусе — превосходный быстрый гарнир к блюдам из морепродуктов, рыбы, птицы и мяса.





Сказать спасибо автору

Оцените рецепт