ИНГРЕДИЕНТЫ
- колбаски свиные (в натуральной оболочке) 8 шт.
- лук белый 1 шт.
- чеснок 1 шт.
- сок лимона 20 мл
- масло оливковое 3 ст.л.
- масло сливочное 30 г
- перец, Соль морская 1 щепотка(и)
- фасоль белая в томатном соусе 800 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Хорошо раскалите сковороду-гриль. Выложите колбаски и обжарьте со всех сторон до появления румяных полосок. Затем уберите сковороду в духовой шкаф, разогретый до 180°С, на 5 мин.
Шаг 2
В миске смешайте оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Добавьте нарезанный тонкой полоской лук и перемешайте.
Шаг 3
Фасоль прогрейте в сотейнике.
Шаг 4
Достаньте сковороду с колбасками, добавьте сливочное масло и измельченный чеснок. Перемешайте и выложите на тарелки. Сверху выложите замаринованный лук, а рядом гарнир из фасоли.
Хозяйке на заметку
Прогретая белая фасоль в томатном соусе — превосходный быстрый гарнир к блюдам из морепродуктов, рыбы, птицы и мяса.