Колбаски итальянские на гриле

Колбаски итальянские на гриле Вторые блюда
Колбаски итальянские на гриле


  • Сливки

    (35% Пармалат)

    80 г

  • Говядина


    400 г

  • Свинина


    600 г

  • Грудка

    (куриная)

    1 шт

  • Орегано


    1 ст. л.

  • Вермут

    (белый сухой)

    50 мл

  • Чеснок

    (сухой)

    1 ст. л.

  • Перец красный жгучий

    (стручек)

    0,5 шт

  • Перец душистый

    (молотый)

    0,5 ч. л.

  • Перец черный

    (молотый)

    0,5 ч. л.

  • Соль


    1,5 ч. л.

  • Кишки

    (свиные, готовые просоленые 2 метра)

    2 шт

Время приготовления:

Количество порций: 7

  • Колбаски итальянские на гриле


    Приготовлю все продукты.

  • Колбаски итальянские на гриле


    Чреву промою от соли и замочу в воде на 20 минут.

  • Колбаски итальянские на гриле


    Мясо вымою, нарежу и пропущу через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза.

  • Колбаски итальянские на гриле


    Добавлю специи и травы и перемешаю.

  • Колбаски итальянские на гриле


    Добавлю сливки и снова перемешаю фарш.

  • Колбаски итальянские на гриле


    Вливаю вермут еще раз перемешиваю и фарш готов.

  • Колбаски итальянские на гриле


    Теперь через специальную насадку заполняю чреву, через каждые 12-15 см перекручиваю колбаски каждый раз в противоположном направлении. Я готовила колбаски впервые поэтому ещё для страховки и перевязывала. Набивайте плотно, но без фанатизма, чрева может лопнуть.

  • Колбаски итальянские на гриле


    Готовые колбаски поставила на ночь в холодильник дозревать.

  • Колбаски итальянские на гриле


    Перед жаркой проколоть колбаски в 5-6 местах иголкой и можно приступать.

  • Колбаски итальянские на гриле


    Жарить колбаски 20-25 минут на среднем огне. Подавать горячими.

  • Колбаски итальянские на гриле


    Для подачи возьму чиабатту разрежу, кусочки смажу оливковым маслом.

  • Колбаски итальянские на гриле


    Обжарю на гриле и можно подавать! Приятного аппетита!

Колбаски итальянские на гриле

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт