Колбаски из баранины

Колбаски из баранины Вторые блюда
Колбаски из баранины


  • Баранина  — 800 Грамм
  • Сало  — 50 Грамм
  • Зелень  — 100 Грамм
  • Лук  — 200 Грамм
  • Оболочки для колбас  — 6-8 Штук (в зависимости от размера)
  • Специи  — По вкусу


Я совсем недавно открыла для себя этот оригинальный, но в то же время простой рецепт колбасок из баранины, рекомендую вам тоже познакомиться. Купите готовые пленки для колбас — и за дело!

Описание приготовления:

Я вам очень рекомендую этот простой рецепт колбасок из баранины. При чем зелени добавьте побольше, пусть готовые колбаски и будут непривычно зеленоватыми, но зато какие же они ароматные и вкусные получаются! Кроме того, если научитесь готовить такие колбаски из баранины в домашних условиях, то можете делать такие заготовки дома, хранить в холодильнике, и запечь на природе — на костре или мангале! Очень вкусно получится!
Количество порций: 4-6

Колбаски из баранины - фото шаг 1
1. Лук и мясо пропускаем через мясорубку, чуть солим и перчим. Сало заморозим и нарежем мелкими кубиками.

Колбаски из баранины - фото шаг 2
2. Теперь добавим к фаршу измельченное сало и измельченную зелень. Чем мельче — тем лучше.

Колбаски из баранины - фото шаг 3
3. Тщательно перемешаем и добавим приправы и соль по вкусу.

Колбаски из баранины - фото шаг 4
4. Трамбуем в формочки для колбас наш фарш. Выкладываем на противень, устланный фольгой. Чуть смажьте его маслом.

Колбаски из баранины - фото шаг 5
5. Запекаем при 200 градусов в духовке по 10-12 минут с каждой стороны. Подавать горячими!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт