- Баранина — 800 Грамм
- Сало — 50 Грамм
- Зелень — 100 Грамм
- Лук — 200 Грамм
- Оболочки для колбас — 6-8 Штук (в зависимости от размера)
- Специи — По вкусу
Я совсем недавно открыла для себя этот оригинальный, но в то же время простой рецепт колбасок из баранины, рекомендую вам тоже познакомиться. Купите готовые пленки для колбас — и за дело!
Описание приготовления:
Я вам очень рекомендую этот простой рецепт колбасок из баранины. При чем зелени добавьте побольше, пусть готовые колбаски и будут непривычно зеленоватыми, но зато какие же они ароматные и вкусные получаются! Кроме того, если научитесь готовить такие колбаски из баранины в домашних условиях, то можете делать такие заготовки дома, хранить в холодильнике, и запечь на природе — на костре или мангале! Очень вкусно получится!
Количество порций: 4-6
1. Лук и мясо пропускаем через мясорубку, чуть солим и перчим. Сало заморозим и нарежем мелкими кубиками.
2. Теперь добавим к фаршу измельченное сало и измельченную зелень. Чем мельче — тем лучше.
3. Тщательно перемешаем и добавим приправы и соль по вкусу.
4. Трамбуем в формочки для колбас наш фарш. Выкладываем на противень, устланный фольгой. Чуть смажьте его маслом.
5. Запекаем при 200 градусов в духовке по 10-12 минут с каждой стороны. Подавать горячими!