Колбаски гречнево-куриные

Колбаски гречнево-куриные Вторые блюда
Колбаски гречнево-куриные


  • Филе куриное


    0,5 кг

  • Крупа гречневая


    7 ст. л.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Лук репчатый


    0,5 шт

  • Перец черный

    (по вкусу)

Время приготовления:

Количество порций: 8

  • Колбаски гречнево-куриные


    Куриное филе и лук перекручиваем на мясорубке, добавляем 2 яйца, перчим.

  • Колбаски гречнево-куриные


    Тем временем варим гречку и даем ей слегка остыть.

  • Колбаски гречнево-куриные


    Смешиваем куриный фарш с гречкой, хорошо перемешиваем.

  • Колбаски гречнево-куриные


    Формируем колбаски, кому какие нравятся. У меня каждая колбаска весит 100 г, чтобы точно знать, сколько съела :-[, и при желании легко можно было посчитать калории (необходимая мера после 3-х недельного отпуска :\'()
    Ставим в разогретую до 180*С духовку на 35 минут.

  • Колбаски гречнево-куриные


    Вот так они выглядят в готовом виде.

  • Колбаски гречнево-куриные


    Приятного аппетита!:-)

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт