Мясо
(свиная брюшина)
—
1,5 кгЧеснок
—
6 зуб.Субпродукты
(кишки свиные)
—
3 штСпеции
(соль, перец — по)
—
1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
-
Мясо нарезаю кубиками
-
Измельчаю чеснок, смешиваю с мясом, добавляю примерно 1 ч.л. соли и перца,
но на вкус обязательно пробую -
готовлю кишки, я их купила на рынке, почистила, помыла
-
Нанизываю на трубочку мясорубки
-
Формирую колбаску, завязываю узелки по краям кишок,
мясо напихивать не плотно, чтобы не лопнуло при запекании -
Укладываю на противень ветки вишни, они дадут запах,
и колбаска не пристанет ко дну -
Перед отправкой в духовку колбаску проколоть по всей длине зубочисткой или иголкой
-
Духовку грею до 180 градусов, статвлю противень с колбасой и ЖДУ!… 30 минут, потом переворачиваю колбаски — и ещё минут 20-25 до зарумянивания,
это мы ждем! (шутка) -
Кушаем на здоровье, как горячей так и холодной, ой, слюнки потекли!!!