- Сердце — 500 Грамм
- Печень — 500 Грамм
- Почка — 500 Грамм
- Легкое — 500 Грамм
- Сало — 200 Грамм
- Оболочка фиброузная — 300 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Специи — По вкусу
Знаете, как приготовить колбасу в домашних условиях? Сегодня я вам с удовольствием расскажу, как это сделать! Субпродукты, кишка для «обложки», немного терпения, усилий — и все получится!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт приготовления колбасы в домашних условиях. Попробуйте и вы не пожалеете — это вкусно и полезно, ведь мы не добавляем ничего лишнего, только домашние мясные субпродукты. Кстати, рецептура может меняться — если вам больше нравится вкус определенного субпродукта, добавьте его больше, а остальных поменьше. Удачи вам!
Количество порций: 5
1. Вот наши компоненты. Почки замочим в воде на 3 часа, все остальные компоненты хорошо промоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками.
2. Затем обжарим и протушим до готовности вместе с луком и чесноком.
3. Оболочку замочим и подержим в тепле, чтобы она легко растягивалась.
4. Готовую смесь субпродуктов измельчим с помощью блендера или мясорубки. Специи — по вкусу.
5. Наполняем нашу оболочку фаршем, формируем колбасу и готовим: сначала отварим до готовности, а потом быстро опускаем колбасу в ванночку с ледяной водой. Храните колбасу в холодильнике.
6. Готово! Приятного аппетита!