- Куриное филе — 500 Грамм
- Молоко — 400 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Крахмал — 40 Грамм
- Чеснок — 7-8 Зубчиков
- Соль — 2 Чайных ложки
- Сахар — 0,5 Чайных ложки
- Перец — 0,3 Чайных ложки
- Кориандр — 0,3 Чайных ложки
- Мускатный орех — 0,3 Чайных ложки
- Кардамон — 0,3 Чайных ложки
Самая лучшая конфета — это колбаса. Такую шутку обычно любят повторять мужчины! А колбаса в кружке (домашняя, варёная) очень вкусная «конфета» для любого гурмана и диетчика! От нее не растолстеешь!
Описание приготовления:
Колбасу в кружке (домашнюю, варёную) можно готовить из любого мяса: смешивать курицу со свининой, свинину с говядиной или индюшатиной и добавлять самые разные наполнители, например, грибы, болгарский перец, зелень, тертый сыр. Берите для приготовления целые кружки, не очень ценные. Чтоб они не потрескались, ставьте фарш в кружках в холодную или теплую воду. Воду в кастрюлю наливайте половину, чтоб кружки не залились водой. На дно кастрюли положите какую нибудь тряпочку или специальный коврик. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6