- Имбирная настойка — 60 Грамм (например, от SKYY)
- Сок лайма — 15 Грамм (свежевыжатый)
- Пюре тыквы — 30 Грамм (приготовить заранее)
- Медовая вода — 15-30 Грамм (приготовить заранее)
- Свежий имбирь — 1 Ломтик
- Лед — 1 Стакан
Красивые и стильные алкогольные коктейли могут быть натуральными и полезными. Ну, конечно, если пить их в разумных количествах. Тыква, мед и имбирь источники важных витаминов и микроэлементов для вас! Количество порций: 1
1. Если в вашем магазине нет имбирной настойки, смело отправляйтесь в аптеку – там вы найдете более крепкий лечебный эквивалент.
2. Медовая вода получается взбалтыванием равного количества жидкого меда и кипяченой воды комнатной температуры.
3. Сок лайма очень важно выжать непосредственно перед приготовлением коктейлей.
4. Свежий имбирь для украшения режьте длинными тонкими полосками.
5. Тыквенное пюре получают, заранее приготовив половинку тыквы в духовке или сварив ее до полной готовности кусочками. Блюдо можно есть отдельно, если добавить в него немного сахара.
6. Все компоненты смешайте в шейкере со льдом и вылейте в бокал с несколькими кубиками льда. Украсьте соломкой имбиря и сразу же подавайте на стол.