- Персики — 8 Штук
- Сухое игристое вино — 1 Штука (бутылка)
- Сахарный песок — 100 Грамм
- Граппа — 50 Миллилитров
Пришла пора пить коктейли, ведь лето в самом разгаре! И сегодня я покажу, как приготовить коктейль с граппой. Вкуснейший персиковый напиток не оставит равнодушным никого! Рекомендую!
Описание приготовления:
Этот коктейльчик у нас алкогольный, поэтому употреблять его можно только взрослым. Мне кажется, рецепт идеален как для пышных торжеств, так и для скромных посиделок. Мы с подругами часто готовим такой коктейль. Это для нас — залог успешного вечера!
Количество порций: 5
Персики моем, режем на половинки, косточки убираем. Засыпаем фрукты сахаром и отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Взбиваем остывшие фрукты в блендере. Перетираем их через мелкое ситечко. Кожицу не используем, ее можно сразу скушать.
Наполняем бокальчики персиковой пюрешкой. Наливаем туда же холодное вино и граппу. Наслаждаемся вкусом и расслабляемся!