- Большие креветки — 12 Штук (общий вес около 500 г)
- Кетчуп — 125 Миллилитров
- Хрен — 2 Ст. ложки
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
- Соус Вустершир — 2 Чайных ложки
- Острый перечный соус — 1/4 Чайных ложки
Классический рецепт коктейля из креветок на две персоны. Элегантный, простой и приятный. Количество порций: 2
Почистить 500 г креветок.
Удалить панцирь с помощью ножа.
Бросить креветки в кипящую подсоленную воду. Варить в течении 5 минут.
В миске смешать все ингредиенты для соуса (кетчуп, хрен, сок лимона, Вустершир, и перцовый соус).
Залить соус в красивый бокал. Подавать вместе с креветками. Бокалы можно украсить лимонными дольками и хвостиками креветок.