Кокосовый крем «Рафаэлло»

Кокосовый крем «Рафаэлло» Торты
Кокосовый крем «Рафаэлло»


Для этого изысканного десерта берите хорошее сливочное масло и качественную сгущенку. Такой крем будет отличным дополнениям к утренним оладьям, блинчикам, хрустящей булочке.

Для приготовления кокосового крема «Рафаэлло» возьмите такие продукты.

Ингредиенты для кокосового крема «Рафаэлло»

На водяной бане растопите сливочное масло и белый шоколад.

Растопить масло и шоколад

Переложите массу в миску, остудите.

Перелить масло с шоколадом в миску

Добавьте сгущенное молоко.

Влить сгущенное молоко

Перемешайте, добавьте кокосовую стружку.

Всыпать кокосовую стружку

Еще раз перемешайте, переложите крем в чистую емкость — лоток или баночку — и на несколько часов, а лучше на ночь, поставьте в холодное место.

Кокосовый крем «Рафаэлло» готов. Угощайтесь!

Рецепт кокосового крема «Рафаэлло»

Фото кокосового крема «Рафаэлло»

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт