Описание приготовления:
Прямо сейчас расскажу вам, как приготовить кокосовый крем. Количество коксовой стружки и миндальной муки можно регулировать по вкусу. Ванильные вафли можно заменить на шоколадные. А можете вобще украсить крем по своему выбору.
1
В большой миске соедините маскарпоне с сахарной пудрой, перемешайте деревянной лопаткой до получения гладкой массы.
2
Влейте молоко, продолжайте перемешивать до тех пор, пока не получится крем.
3
Добавьте взбитые сливки, аккуратно перемешать.
4
Растопите белый шоколад на паровой бане, добавьте его к крему.
5
Добавьте остальные ингредиенты: миндальную муку, кокосовую стружку и вафельную крошку. Хорошо перемешайте.
6
Переложить крем в чистую (а лучше в стерилизованную) баночку, закройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов.