- Яйцо крупное — 3 Штуки
- Мука пшеничная — 100 Грамм
- Сахар — 120 Грамм
- Кокосовая стружка — 45 Грамм
- Крахмал — 20 Грамм
- Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
Кокосовый бисквит станет отличной основой для домашнего тортика, кроме того, это вкусный и ароматный десерт к чашечке чая. А сделать его можно еще и красочным, смотрите, я расскажу как!
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить «Кокосовый бисквит». Сложного ничего нет, придерживайтесь моих пропорций и технологии. Обязательно взбивайте яйца отдельно: желтки с сахаром, белки со щепоткой соли до плотных пиков. А потом уже соединяйте их в нужной последовательности. Бисквит получится сухой, пышный, сладкий. А чтобы сделать его ярким, положите цветную кокосовую стружку! В супермаркетах есть в продаже желтая, голубая, малиновая стружка. Если использовать этот бисквит как основу для тортика, добавить розовый зефирный крем и пропитку, то можно сделать очень даже симпатичный в разрезе торт! Удачи!
Количество порций: 8