Кокосовые оладьи

Кокосовые оладьи Выпечка
Кокосовые оладьи


  • Мука  — 130 Грамм
  • Кокосовая стружка  — 80 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Кефир  — 400 Миллилитров


Мало кто знает, как приготовить кокосовые оладьи — отличный вариант быстрого и аппетитного завтрака на скорую руку. Выпечка таких оладий не займет у вас много усилий и времени, так что попробуйте!

Описание приготовления:

Оладьи всегда были классическим вариантом легкого в приготовлении, но сытного и вкусного завтрака, особенно если подавать их с джемом, шоколадным соусом или вареньем. Особенностью этого рецепта является добавление в тесто немного кокосовой стружки, что придает оладьям аппетитным аромат. Вы можете добавить больше или меньше сахара (в зависимости от своего вкуса), а также приготовить ягодный соус и украсить им готовое блюдо.
Количество порций: 2

Кокосовые оладьи - фото шаг 1
1. Смешайте до однородности муку, кокосовую стружку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте к сухим ингредиентам яйца и перемешайте.

Кокосовые оладьи - фото шаг 2
2. Добавьте кефир и перемешайте тесто венчиком до однородности. Лучше всего дать тесту немного постоять, но вы можете сразу выпекать оладьи.

Кокосовые оладьи - фото шаг 3
3. На разогретой сковороде без масла выпекайте оладьи с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт