Наверное каждая хозяйка сталкивалась с вопросом, куда «пристроить» оставшиеся белки. Теперь у меня нет такой проблемы, мы очень любим кокосовую выпечку, поэтому, не сомневаясь, я пеку эти замечательные капкейки.
На этот раз я их сделала с нежной помадкой сверху. Также кокосовые капкейки на белках отлично сочетаются со взбитыми сливками. Можно покрыть их шоколадом или просто посыпать сахарной пудрой. Капкейки очень нежный и ароматные.
Отмерить все ингредиенты. Масло растопить и остудить.
Белки взбить до пышной пены, высыпать сахар и взбить до устойчивых пиков.
Добавить кокосовую стружку и аккуратно перемешать.
Просеять муку, снова перемешать.
Добавить масло.
Перемешать до однородности.
Выложить тесто в формочки.
Выпекать кокосовые капкейки на белках при температуре 180 градусов примерно 20 минут.
Растопленный белый шоколад и сыр перемешать до однородности, обмакнуть капкейки в помадку, и можно угощаться.
Приятного аппетита.