Кокосовые капкейки на белках

Кокосовые капкейки на белках Торты
Кокосовые капкейки на белках


Наверное каждая хозяйка сталкивалась с вопросом, куда «пристроить» оставшиеся белки. Теперь у меня нет такой проблемы, мы очень любим кокосовую выпечку, поэтому, не сомневаясь, я пеку эти замечательные капкейки.

На этот раз я их сделала с нежной помадкой сверху. Также кокосовые капкейки на белках отлично сочетаются со взбитыми сливками. Можно покрыть их шоколадом или просто посыпать сахарной пудрой. Капкейки очень нежный и ароматные.

Отмерить все ингредиенты. Масло растопить и остудить.

Ингредиенты для кокосовых капкейков на белках

Белки взбить до пышной пены, высыпать сахар и взбить до устойчивых пиков.

Добавить кокосовую стружку и аккуратно перемешать.

Всыпать кокосовую стружку во взбитые белки

Просеять муку, снова перемешать.

Всыпать муку

Добавить масло.

Влить масло 

Перемешать до однородности.

Размешать тесто

Выложить тесто в формочки.

Переложить тесто в формочки

Выпекать кокосовые капкейки на белках при температуре 180 градусов примерно 20 минут.

Испечь капкейки

Растопленный белый шоколад и сыр перемешать до однородности, обмакнуть капкейки в помадку, и можно угощаться.

Готовые кокосовые капкейки на белках

Приятного аппетита.

Фото кокосовых капкейков на белках

Рецепт кокосовых капкейков на белках

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт