Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить кокосовое мороженое, я расскажу ниже. Для этого рецепта необходимо кокосовое молоко с жирностью не ниже 19%. Вместо клубники можно использовать любые другие ягоды, а миндальную пасту заменить на арахисовую.
Подготовьте все ингредиенты.
Взбейте блендером кокосовое молоко, арахисовую пасту, подсластитель и ванильный сироп до однородного состояния.
Заполните формочки для мороженого на 2/3. Уберите мороженое в морозильную камеру на 1 час.
Добавьте клубнику в остатки смеси и измельчите блендером.
Разлейте клубничный слой в формочки, вставьте палочки. Оставьте мороженое на 6-8 часов в морозильной камере.
Кокосовое мороженое готово, приятного аппетита!