Описание приготовления:
Сегодня я расскажу вам, как приготовить кокосовую шоколадную колбаску — очень вкусный десерт, который обязательно всем понравится! Плюс этого рецепта в том, что вы легко можете заменить белый шоколад на молочный или черный в зависимости от ваших вкусов, а также добавить больше или меньше кокосовой стружки. Такой десерт можно приготовить заранее и поставить на стол за час до прихода гостей, что очень удобно.
1. Для начала растопите сливочное масло, добавьте к нему шоколад и, постоянно помешивая, доведите массу до полного растворения.
2. Покрошите печенье, залейте его растопленным сливочным маслом с шоколадом. Хорошо перемешайте все о однородного состояния.
3. Выложите массу на пищевую пленку, сформируйте колбаску, заверните ее в пленку несколько раз. Поместите колбаску в морозильник на несколько часов, после чего аккуратно разверните пленку и посыпьте колбаску сахарной пудрой. Приятного аппетита!