- Клюква — 350 Грамм
- Апельсиновый сок натуральный — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
Клюквенный соус к дичи никому не помешает! Это очень вкусное дополнение к дичи, впрочем можно подавать и к другим блюдам. Сделайте его разок и, я уверена, он частенько будет на вашем столе.
Описание приготовления:
Клюквенный соус к дичи — терпкий, сладкий, он прекрасно разнообразит вкус дичи, птицы. Сделать клюквенный соус к дичи легко и просто — рецепт вам подскажет, как это сделать правильно. При желании, клюквенный соус к дичи можно использовать в сэндвичах, приправлять им блинчики и даже добавлять в овсяную кашу. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 10
Промыть клюкву в холодной воде.
В кастрюлю влить сок или воду, сахар, засыпать клюкву.
Довести до кипения, кипятить на среднем огне 5 минут.
Прокипятить пока не появится пена.
Переложить в контейнер и охладить. Приятного аппетита!